INGREDIENTES:
(Rinde para 24 pastelillos)
- 2 tzas. de harina preparada de pastel de vainilla
- 1/4 cdita. de sal
- 1 1/2 tza. de azúcar
- 1 tza. de crema ácida (la crema regular)
- 1 tza. de mantequilla suavizada
- 6 huevos ligeramente batidos
- 2 cditas de ralladura de limón o naranja
- 1/2 tza. de pulpa de maracuyá
- 1 1/2 mangos grandes del país (picados en trozos pequeños)
Para el glaseado:
- 2/3 de queso crema
- 4 cdas. de mantequilla
- 2 cditas. de ralladura de limón o naranja
- 6 cdas. de pulpa de maracuyá
- 3 tzas. de azúcar glass
- 1/2 mango grande del país
PROCEDIMIENTO:
Precalentar horno a 170°C. Cernir (colar) el harina con la sal y agregar el azúcar en un bowl. En otro recipiente batir crema, mantequilla, huevos y la ralladura. Añadir a los ingredientes secos a los del segundo bowl y agregar la pulpa de maracuyá y el mango, mezclar y llenar con la mezcla anterior la charola para cupcakes con capacillos (papeles para pastelillos). Hornear durante 30 min. hasta que estén firmes. Dejar enfriar.
Para el glaseado de maracuyá batir en un bowl pequeño la mantequilla hasta que quede como crema, añadir el queso crema y la ralladura de limón o naranja y mezclar. Agregar la pulpa de maracuyá y el azúcar glass y mezcle. Untar el glaseado sobre las mantecadas y decorar con un poco de mango picado.
¡Buen provecho y a disfrutar del verano!
Saludos
Andrea y Maris
Escrito por Andrea Lizárraga
Fotografías por Andrea Lizárraga
Fotografías por Andrea Lizárraga
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